RSS订阅 加入收藏  设为首页
十大信誉赌博平台
当前位置:首页 > 十大信誉赌博平台

十大信誉赌博平台:4万多人迁新居,济南长清黄河滩区外迁安置项目开工

时间:2017/12/30 0:33:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  12月29日,济南市长清区举行黄河滩区外迁安置项目(孝安、雷锋)社区开工仪式,这标志着该区黄河滩区群众脱贫重大工程进入了全面施工建设阶段,黄河滩区几代人搬出滩区、安居乐业的梦想即将成为现实。长清区委书记王勤光讲话,并宣布滩区外迁安置项目开工。区委副书记、区长赵居安主持开工仪式...

  12月29日,济南市长清区举行黄河滩区外迁安置项目(孝安、雷锋)社区开工仪式,这标志着该区黄河滩区群众脱贫重大工程进入了全面施工建设阶段,黄河滩区几代人搬出滩区、安居乐业的梦想即将成为现实。长清区委书记王勤光讲话,并宣布滩区外迁安置项目开工。区委副书记、区长赵居安主持开工仪式。

十大信誉赌博平台:4万多人迁新居,济南长清黄河滩区外迁安置项目开工

  据了解,长清区黄河滩区总面积226平方公里,涉及孝里、归德、文昌、平安4个街镇224个行政村,15.71万人,耕地20.21万亩。计划外迁安置共65个村、45874人,其中:归德街道24个村、10536人,孝里镇41个村、35348人。长清区总任务占全省的1/4,全市的一半。

  王勤光强调,实施黄河滩区脱贫迁建工程,既是省委、省政府落实中央对山东工作批示指示要求的一项重大行动,也是从根本上解决滩区群众生产生活问题、实现滩区群众早日脱贫致富、安居乐业的民生工程。有关部门和单位要进一步增强政治意识和大局意识,倒排工期,挂图作战,全力加快工程进度;要严格落实省里“六个统一”标准,严格落实工程质量终生责任制,努力打造优质工程、精品工程、示范工程。

  据了解,长清区委、区政府将滩区迁建作为一项重大政治任务,以对人民高度负责的态度,纳入全区重点工作,成立了以区长任组长,四个副区长为副组长的推进领导小组,制定了《任务分工方案》、《迁建项目和资金管理办法》,严格遵循保障迁建群众利益,确保工程质量,打造民心工程的工作原则,坚决把黄河滩区居民迁建好事办成、好事办好。

十大信誉赌博平台:4万多人迁新居,济南长清黄河滩区外迁安置项目开工

  长清区将紧紧围绕“搬得出、稳得住、能发展、可致富”的目标任务,同步推进农村产业园区和新社区“两区同建”,坚持“边迁建、边脱贫”,同步谋划滩区产业发展,引导群众积极发展特色养殖、乡村旅游、农产品加工等富民产业,确保群众搬得出,稳得住,逐步能致富;工程实施中坚持以人为本,坚持高标准规划、高起点设计、高质量建设,切实改善群众生活环境,提升群众生活质量,将安置区建设成为功能完善、布局合理、宜居宜业、人居环境优良的“特色文旅小镇”。

  工程预计到 2020 年年底,全面完成黄河滩区居民迁建各项任务,基本解决 15.71万黄河滩区居民的防洪安全和安居问题。其中,外迁安置4.64万人,筑堤保护安置 6.57万人,旧村台改造提升安置 2.69万人,撤退道路改造提升安置1.81万人。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张帅 通讯员 李娜)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号