RSS订阅 加入收藏  设为首页
十大信誉赌博平台
当前位置:首页 > 十大信誉赌博平台

十大信誉赌博平台:贵州印江:噪音扰民KTV停业整顿

时间:2017/12/31 23:09:11  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  “以前,每到晚上十点左右,从KTV传来的声音很大,周围住户们觉都睡不好,现在好多了,我们能安静睡觉了。”谈及印江卡迪KTV噪音扰民问题整治情况,附近的居民吴阿姨对相关部门的做法感到满意,竖起大拇指称赞。  5月3日,印江接到中央第七环保督察组转办的关于“印江卡迪KTV噪音扰民...

  “以前,每到晚上十点左右,从KTV传来的声音很大,周围住户们觉都睡不好,现在好多了,我们能安静睡觉了。”谈及印江卡迪KTV噪音扰民问题整治情况,附近的居民吴阿姨对相关部门的做法感到满意,竖起大拇指称赞。

  5月3日,印江接到中央第七环保督察组转办的关于“印江卡迪KTV噪音扰民”的信访件后,多部门联合行动,立行立改立办,组织环保、公安、城管、消防等部门召开卡迪KTV噪声污染整治专题会议,制定专项问题整治方案,成立联合工作组对卡迪KTV噪声污染信访件进行调查整治。经工作组对卡迪KTV噪声排放监测,结果为卡迪KTV营业时噪声排放超过国家规定的排放标准,群众投诉属实。

  5月4日上午,印江相关部门及时对卡迪KTV下达《责令改正违法行为决定书》,责令立即停业整治,时间为1个月。同时,联合执法工作组建立日巡查制,每天晚上8点、10点、12点三个时段对卡迪KTV进行巡查,确保停业整治取得实效。(通讯员 左禹华 王东)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号