RSS订阅 加入收藏  设为首页
十大信誉赌博平台
当前位置:首页 > 十大信誉赌博平台

十大信誉赌博平台:平邑县流峪镇:全力推进卫生计生工作深度融合

时间:2018/1/1 22:40:07  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  鲁网临沂12月27日讯 今年以来,平邑县流峪镇在促进卫生计生工作持续健康稳定发展的过程中,努力做到卫生计生工作融合发展,取得了显著成效。  一是从管理体系、人员组成、业务培训、服务体系、业务考核等方面进行融合,提升卫计工作合力,提升卫计工作水平,进一步增强了村级卫生计生管理和...

  鲁网临沂12月27日讯 今年以来,平邑县流峪镇在促进卫生计生工作持续健康稳定发展的过程中,努力做到卫生计生工作融合发展,取得了显著成效。

  一是从管理体系、人员组成、业务培训、服务体系、业务考核等方面进行融合,提升卫计工作合力,提升卫计工作水平,进一步增强了村级卫生计生管理和服务能力,更好的推进了健康扶贫工作。

  二是镇党委、政府统一领导,总体部署,镇卫计办与卫生院通力协作共同主抓,相关站所各负其责齐抓共管,做到工作统筹谋划、人员统筹安排、业务统筹协调、经费统筹保障,每季度听取卫生院长和卫计办主任的工作汇报,专题研究卫生计生工作中存在问题,确保卫计工作扎实有效开展。

  三是召开卫生计生工作深度融合会议,组织镇卫生院、卫计办就健康扶贫工作对镇村卫生、计生干部进行培训。在健康扶贫干工作中,通过宣传摸底、入户调查体检、集中体检等方式确定因病致贫人员人数,按照集中治疗、慢性病管理、人文关怀三种模式进行帮扶。( 张力元 盛梅)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号