RSS订阅 加入收藏  设为首页
十大信誉赌博平台
当前位置:首页 > 十大信誉赌博平台

十大信誉赌博平台:苏宁新帅将“首秀” ,到任两天即知球员外号

时间:2018/4/2 23:18:24  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:新华社南京3月31日电(记者王恒志)31日,中超第四轮江苏苏宁易购队和天津泰达队的赛前发布会上,苏宁新帅奥拉罗尤表示,自己为了新的挑战和尝试来到中国,希望能帮助江苏足球赢得荣誉。苏宁球员吉翔则“爆料”这位罗马尼亚籍主帅十分敬业,不仅知道所有球员的名字,连外号都知道了。在卡佩罗卸任...

新华社南京3月31日电(记者王恒志)31日,中超第四轮江苏苏宁易购队和天津泰达队的赛前发布会上,苏宁新帅奥拉罗尤表示,自己为了新的挑战和尝试来到中国,希望能帮助江苏足球赢得荣誉。苏宁球员吉翔则“爆料”这位罗马尼亚籍主帅十分敬业,不仅知道所有球员的名字,连外号都知道了。

在卡佩罗卸任苏宁主帅一职后,苏宁请来此前一直在西亚执教的奥拉罗尤“救火”。31日,奥拉罗尤以主帅身份出席了赛前发布会,他坦言自己刚刚到任两天,现在是相对比较困难的时期,“希望队员能以高昂的斗志去踢好明天的比赛,渡过这段困难时期”。

谈及接手苏宁,奥拉罗尤表示,自己喜欢新的挑战,之前十多年在西亚赢得了一些冠军,为了新的挑战和尝试来到中国。奥拉罗尤还透露,目前教练组都是自己以前的一些搭档,包括体能教练、两名助理教练、理疗师等。

虽然是首次来中超执教,但奥拉罗尤表示自己对中超并不陌生。“因为在亚洲工作的原因,我关注了很多中超比赛,不仅是苏宁,还包括其他球队。我对球队有一定的了解,但主教练判断一个球员不能仅仅通过录像,球员的个性和性格有很多方面,需要通过更多接触、比赛和训练来做出判断。”

苏宁球员吉翔表示,希望新教练带来新气象,教练刚到队两天,可以感受到他在努力去了解每位队员。“我们也在观察教练,想对教练有一定了解。直观感受是他非常敬业,不仅(知道)全队队员的名字,连外号都知道了,是一位非常认真的教练。”他说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号