RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:北京一文物庫房遭突襲 管理員被扔高速

时间:2017/12/15 17:48:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  中評社北京12月15日電/近日,北京市朝陽區法院對去年發生在北京市朝陽區孫河鄉的文物損毀一案做出一審判決,犯罪嫌疑人宋某被判處有期徒刑11個月。對於其他兩名犯罪嫌疑人,檢察機關以證據不足做出不起訴決定。倉庫被推,拍賣公司稱上千文物被毀  2016年12月28日,位於北京市朝陽...
线上赌博导航网站:北京一文物庫房遭突襲 管理員被扔高速   中評社北京12月15日電/近日,北京市朝陽區法院對去年發生在北京市朝陽區孫河鄉的文物損毀一案做出一審判決,犯罪嫌疑人宋某被判處有期徒刑11個月。對於其他兩名犯罪嫌疑人,檢察機關以證據不足做出不起訴決定。

倉庫被推,拍賣公司稱上千文物被毀

  2016年12月28日,位於北京市朝陽區孫河鄉前葦溝村教導隊路東側對面的北京金錘聲國際拍賣公司文物庫房突然遭遇四十多名蒙面人襲擊,短短幾分鐘內,負責看管庫房的工作人員被控制人身自由,分別捆縛手腳後強行運送至機場高速拋棄在匝道。

  隨後,文物庫房遭到毀滅性拆毀,數輛挖掘機將六米多高的庫房夷為平地,庫房內上海國寶等數家公司委托保管的上千件文物或被損毀,現場一片狼藉。

  金錘聲國際拍賣公司負責人稱,事件起因是“九章別墅”與該公司庫房用地發生衝突。

  今年63歲的蘇某是金錘聲國際拍賣公司倉庫管理員,事發當天,他在現場餐廳內吃飯時,多人衝進餐廳將其強行帶走,後用膠帶將其上身綁住,帶上了一輛白色面包車(無牌照)。在車內被控制30分鐘後,他又被開車拉到機場高速上將

其放下車。

  其返回現場發現庫房院被沙土堵住,大門被焊住,院內倉庫被推。

  事發後,北京市朝陽警方對上述事件中損毀和文物、庫房、車輛分別進行認定,並出具了估價報告書。

  估價報告書顯示,受損文物價值4.5億多元人民幣;存放文物的庫房經鑒定損失金額為70餘萬元;現場砸毀的轎車鑒定損失金額為5.1萬餘元。

 


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号