RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:北京足球三路同步求提升

时间:2017/12/30 16:13:45  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:國安海南拉練  中評社北京12月29日電/北京的足球一向都是最引人關注的,過去這麼多年是因為國安,而現如今,北京足球的格局很有可能會發生變化——北京人和的升級成功,讓這座城市歷史上第一次擁有了兩支頂級聯賽球隊,隨之而來的會有對傳統豪門的壓力,還有球迷文化的衝擊和融合。這一切在新上...
线上赌博导航网站:北京足球三路同步求提升 國安海南拉練   中評社北京12月29日電/北京的足球一向都是最引人關注的,過去這麼多年是因為國安,而現如今,北京足球的格局很有可能會發生變化——北京人和的升級成功,讓這座城市歷史上第一次擁有了兩支頂級聯賽球隊,隨之而來的會有對傳統豪門的壓力,還有球迷文化的衝擊和融合。這一切在新上任的北京市足協主席楊海濱看來,都是全市足球未來發展的方向之一,而新出台的足改方案也為人們勾勒出一幅壯闊的北京足球畫卷,隨著時間的推移,其中的輪廓將逐漸清晰。

北京足球新掌門上任看變化

  過去的這一年,北京足球發生了很多大事,其中最吸引人的,同時也是最有分量的無疑是10月初發布的《北京市足球改革發展總體方案》。這其中對於未來北京如何發展足球進行了規劃,其中不僅有把發展足球運動納入經濟社會發展規劃,實施“三步走”戰略的宏觀內容,同時也包含“同時擁有2支長期穩居國內頂級聯賽前列并具備奪冠實力的職業俱樂部球隊,足球場地數量增加、三年內全市經常參加足球運動的人數超過100萬”的具體表現。

  隨著上個月北京市足協舉行換屆大會,北京市體育局副局長楊海濱走馬上任成為全市足球的掌門人,標志著足球改革將會開啓一段新的篇章。目前,外界對於足協如何針對《方案》中提出的宏觀展望和微觀目標,具體實施哪些工作等問題非常關注。對此,楊海濱表示,要想完成發展和推進青少年足球建設、足球場地數量的增加等具體目標,就要推動全市足球生態系統的建設。該系統則由組織、平台、人才、場地、市場和文化六個有機要素組成。

  正如楊海濱所說,一個健康完善的足球生態系統建立對於一座城市足球的整體水平提升有著決定性的作用,其實在他分管足球的一年多時間裡,這位自詡為“門外漢”的體育局副局長做得最多的一件事就是調研,其中包括各種各樣的座談。用他的話說,自己要廣泛地傾聽足球行業中不同角色的聲音,針對一些可操作性的問題,盡快拿出實際的解決方案。最新的情況是,未來一年,比如足球場地的問題,以及如何與教育主管部門進一步合作,加深體教融合等等,都會有新的舉動。

  一直以來,北京的足球整體水平在全國只能算是中等偏上,近幾年,無論在中超聯賽,還是在全運會的賽場上,北京球隊的表現難以令人滿意。而究其原因,缺少集團形態的高水平職業球隊是其中的原因之一,換句話說,一座城市如果在頂級聯賽中只有一支球隊,那麼它的整體競爭力不會太強,也不會拉動該地區項目的發展和進步。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号