RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:木垒县将投入300万元设立旅游标识标牌

时间:2017/12/31 15:38:56  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  天山网讯(通讯员瓦尔斯报道)近日,笔者从新疆木垒县旅游发展委员会了解到:今年,木垒县将投入300万元,在县域内的国道、省道、县道、乡道设立旅游标识标牌,共93块。目前,旅游标识标牌已完成设计与制作工作,计划4月底动工安装。  木垒县主管旅游业负责人说,此举旨在提升全县旅游道路...

  天山网讯(通讯员瓦尔斯报道)近日,笔者从新疆木垒县旅游发展委员会了解到:今年,木垒县将投入300万元,在县域内的国道、省道、县道、乡道设立旅游标识标牌,共93块。目前,旅游标识标牌已完成设计与制作工作,计划4月底动工安装。

  木垒县主管旅游业负责人说,此举旨在提升全县旅游道路的可进入性,提高景区基础设施建设水平,为推进“全域旅游”发展奠定基础。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号