RSS订阅 加入收藏  设为首页
线上赌博导航网站
当前位置:首页 > 线上赌博导航网站

线上赌博导航网站:東方亞冠杯負清化出局

时间:2018/1/24 17:31:35  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  圖:勞高(左一)頭槌破門,東方以1:0領先 大公報記者何嘉軒攝  亞洲聯賽冠軍杯外圍賽次圈東方足球隊主場迎戰越南清化,昨晚在旺角大球場上演,東方上半場憑勞高頭槌破門先開紀錄,但清化的菲爾把握12碼機會破網追成1:1。下半場開賽不久東方連失兩球,雖然洛迪古斯射入12碼為東方追成...

线上赌博导航网站:東方亞冠杯負清化出局

  圖:勞高(左一)頭槌破門,東方以1:0領先 大公報記者何嘉軒攝

  亞洲聯賽冠軍杯外圍賽次圈東方足球隊主場迎戰越南清化,昨晚在旺角大球場上演,東方上半場憑勞高頭槌破門先開紀錄,但清化的菲爾把握12碼機會破網追成1:1。下半場開賽不久東方連失兩球,雖然洛迪古斯射入12碼為東方追成較接近的2:3,最後清化憑黃廷松臨完場破網,東方以2:4落敗出局。/大公報記者 何嘉軒

  東方新帥李健和上任後昨仗首次領軍迎戰,以勞高和洛迪古斯攻堅,麥基與最近才復出的李康廉任正選,迪高、李志豪亦正選亮相。東方早段採取主動,25分鐘,勞高接應角球頭槌攻門彈地入網。31分鐘,東方中堅井川祐輔在抵擋對方施放冷箭時禁區內犯手球,球證判罰極刑,清化隊長菲爾抽射右下角,東方葉鴻輝「捉錯路」,清化追成1:1。

  下半場58分鐘,清化的黃廷松突入禁區射遠柱得手,清化領先2:1。60分鐘,清化的黎文勝再把握反擊機會,為客軍射成3:1。63分鐘後,東方由洛迪古斯禁區內博得12碼,他親自操刀入網,追成2:3。80分鐘,清化門將陳寶玉在禁區峨嵋月頂犯手球,東方勞高罰球直射,可惜中內柱彈出。東方其後力壓清化進攻,但後防空虛,加時五分鐘清化一次反擊,黃廷松接應菲爾直傳輕鬆射入,終場東方以2:4落敗。賽事共有3305名球迷入場觀戰。

  主帥李健和:未感失望

  東方主教練李健和賽後表示,己隊球員未受陣前換帥影響,心態很好,昨仗已付出努力爭勝,所以他已經「收貨」,他坦言清化的快速反擊實在太快,東方球員已落力追趕,但仍未能阻擋。李健和最後表示,現時東南亞地區足球發展迅速,越南球員的水平也很高,所以落敗並不感到太失望。洛迪古斯賽後仍需軍醫治理,李健和表示未知道他的傷勢詳情,所以不知是否需要休戰。

  張健峰表示,己隊最近賽程頻密,故此球隊選擇輪換方式作戰很正常,自己則於傷愈復出後多任正選,無奈昨仗輸波而回。

  清化下周二將出戰亞冠杯外圍賽第三圈,作客對韓國勁旅水原藍翼,競逐晉身H組分組賽的資格。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (十大信誉赌博平台)
豫ICP备255786786430号